Involtini di cavolo con patate

Cosa serve
8 foglie di cavolo verza
2 patate
1 uovo
1 cucchiaio di pan grattato
20-20 g di parmigiano
sale
2 cucchiai di piselli in scatola
20 g di burro

Come si fa
Sbollentare un minuto le foglie di cavolo in acqua bollente salata, immergerle in acqua fredda per fermare la cottura. Bollire le patate in acqua salata (10 minuti nella pentola a pressione da quando “fischia”) e passarle con lo schiacciapatate. Mescolarle con l’uovo, il pan grattato, 1 cucchiaio di parmigiano, i piselli e 1/2 cucchiaino di sale fino. Disporre un pugno di impasto nel centro di ciascuna foglia, avvolgerla formando un involtino. Disporre in una teglia, cospargere con il burro fuso e il parmigiano rimasto.
Cuocere in forno a 180 °C per 30-40 minuti.

Se volessi esagerare…
Aggiungere formaggio alla farcitura.

Segni particolari
Piatto unico.

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