Parmigiana di crêpes e cavoli














Che cosa serve
10 crêpe piccole (vedere ricetta qui)
800 g di cavolo verza chiaro
100 g di olive verdi denocciolate e a rondelle
200 g di asiago tagliato a dadini
aglio
olio
sale
peperoncino

Come si fa
Cuocere le foglie di cavolo nel microonde per 5 minuti, quindi passarle in padella con le olive in un soffritto di aglio e olio. Salare e aggiustare di peperoncino, rimuovere l’aglio.
In una teglia rotonda per forno disporre a strati una crêpe, un po’ di cavolo, le olive e il formaggio. Concludere con una crêpe, cospargere con qualche ciuffo di burro.
Infornare a 175°C per 30 minuti.

Se volessi esagerare
Variare il formaggio, ma scegliere sempre sapori non eccessivamente forti.

Segni particolari
Ottimo come piatto unico. Liberamente ispirato alla ricetta presente su Sale&Pepe, Feb 2010, pg. 58.

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