Verdure al forno

Cosa serve
1 melanzana
1 peperone
1 patata
2 carote
1 scalogno
sale, pepe, olio
pangrattato

Come si fa
Pulire le verdure, pelare con il pelapatate la melanzana, le carote e la patata. Tagliare lo scalogno a fettine sottili e tutte le altre verdure a dadini di circa 1-2 cm. Mescolarle a lungo in una ciotola con sale, pepe e olio (un paio di cucchiai). Distribuire sopra una teglia rivestita di carta forno, cospargere con pangrattato e cuocere per circa 40 minuti a 200 °C in forno ventilato.
Ottime sia calde che fredde.


Se volessi esagerare…
Utilizzare come contorno per il gorgonzola.


Segni particolari
Delizioso seppure salutare e poco calorico (dipende dall’olio, ovviamente…). ottimo sia caldo che freddo. Adatto come accompagnamento ma anche come stuzzichino da antipasto.

Lascia il primo commento

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*