Torta salata con radicchio e formaggi freschi

Cosa serve
1 rotolo di pasta brisée
100 g di feta
100 g di formaggio fresco spalmabile
1/2 radicchio
1/2 bicchiere di latte
1 scalogno
sale, olio

Come si fa
Disporre la pasta brisée su una teglia di 28 cm rivestita di cartaforno, praticare dei buchini con la forchetta e cuocere per circa 20 minuti a 180°C in forno ventilato.
Soffriggere la cipolla tagliata finemente in poco olio, aggiungere il radicchio tagliato anch’esso in fette molto sottili. Cuocere per circa 10 minuti, finché il radicchio non appare appassito.
In una ciotola sbriciolare la feta, aggiungere il formaggio fresco, il latte e il radicchio. Mescolare bene, aggiustare eventualmente di sale, disporre nella base di pasta brisée. Rimettere in forno e cuocere per altri 15 minuti a 180°C. Servire caldo.

 

Lascia il primo commento

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*