Torta profumata con ricotta e pomodorini

Cosa serve
400 g di ricotta di pecora
1/2 cucchiaio di curry
1/2 cucchiaino di maggiorana
1 uovo
100 g di formaggio a media stagionatura di mucca o di pecora grattugiato
sale
pepe
8 foglie di basilico tagliate alla julienne
6-7 pomodorini a rondelle
1/2 cucchiaio di origano
1 rotolo di pasta sfoglia

Come si fa
Mescolare in una ciotola la ricotta, il curry, la maggiorana, l’uovo,  il formaggio grattugiato, il sale (mezzo cucchiaio), il pepe e metà delle foglie di basilico. Disporre in una teglia la pasta sfoglia, bucherellare il fondo con una forchetta e distribuirvi il composto. Decorare con i pomodorini a rondelle, il basilico rimasto, l’origano. Salare e pepare sulla superficie per insaporire i pomodorini e cuocere in forno ventilato a 200 °C per circa 40-50 minuti.

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