Ratatouille (1)

Cosa serve
4 peperoni
1 grossa melanzana
3 carote medie
1 gambo di sedano
1 cipolla
300 ml di sugo di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
sale, pepe, paprika
olio

Come si fa
Grigliare i peperoni (ca 25 minuti, girando ogni 5 minuti) e pelarli. In un wok aggiungere 4-5 cucchiai d’olio e far soffriggere la cipolla, le carote e il sedano tagliati a rondelle sottili. Sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco. Aggiungere le melanzane, far rosolare, quindi unire i peperoni tagliati a pezzi. Cuocere qualche minuto coperto, quindi aggiungere il sugo di pomodoro. Continuare a cuocere coperto, girando spesso, per 30 minuti circa. Aggiustare di sale, pepe e mescolare con un cucchiaio di paprika in pasta. Servire caldo.

Se volessi esagerare
Ottimo servito con il cous cous.

Segni particolari
Ottimo anche se surgelato.

Lascia il primo commento

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*