Pasta melanzane, fiori di zucca, salmone

Cosa serve
Per due persone
140 g di tagliatelle
1 melanzana tonda piccola
5 fiori di zucca
50 g di salmone affumicato
4 pomodori da sugo
1 cipolla
sale, olio

Come si fa
In una padella aggiungere 5-6 cucchiai d’olio (coprire appena il fondo) e soffriggervi la cipolla, aggiungere la melanzana tagliata in piccoli cubi e soffriggerla finché non appassisce. Aggiungere il salmone e i fiori di zucca, tagliati a pezzi e cuocere ancora per un paio di minuti. Infine, aggiungere i pomodori scottati in acqua bollente, pelati e tagliati a piccoli pezzi. Fare cuocere fino a raggiungere il grado di cottura desiderato, salare, pepare e condire la pasta.
Se volessi esagerare…
Aggiungere qualche cucchiaio di panna a termine cottura.

Segni particolari
Estivo. E’ buono anche in versione vegetariana senza salmone e cosparso di parmigiano.

Lascia il primo commento

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*