Lingue di gatto senza glutine

Lingue di gatto senza glutine.
Lingue di gatto senza glutine.

Ingredienti

  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro ammorbidito
  • 130 g di farina senza glutine (io ho usato la Revolution Mix Pane-Pizza-Dolci)
  • 140 g di bianco d’uovo

Procedimento

  1. Montare il burro con lo zucchero.
  2. Incorporare la farina.
  3. Gradualmente incorporare il bianco d’uovo. Continuare a montare fino a ottenere una crema omogenea e spumosa.
  4. Mettere il preparato in un sac à poche. Tagliare la punta al sac à poche per ottenere un’apertura di circa 6-7 mm.
  5. Distribuire l’impasto in striscioline di circa 5-6 cm di lunghezza su una teglia rivestita di carta forno. Distanziare di almeno 3-4 cm le striscioline tra loro.
  6. Cuocere a 180 °C (forno statico) per circa 15 minuti (fino a quando il bordo non si colora).

Lascia il primo commento

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*