Insalata di cavolo, mele e noci


















Cosa serve
cavolo verza (solo la parte interna, quella bianca)
noci e/o pinoli
1 mela o alcune mele essiccate
pane
salsa allo yogurt
sale e pepe

Come si fa
Tagliare il cuore della verza in sottilissime fette, metterle in un’insalatiera, aggiungere noci spezzate e/o pinoli, la mela a dadini (in alternativa: aggiungere mele essiccate dopo averle fatte rinvenire una decina di minuti in un bicchiere con un po’ di acqua).
Aggiungere la salsa allo yogurt, mescolare, condire con sale e pepe.
Prima di servire, tagliare il pane a dadini, passarli per cinque minuti nel forno microonde con la funzione crisp per renderli croccanti. Aggiungerli all’insalata, mescolare rapidamente e servire subito.

Se volessi esagerare
Scalogno in piccoli cubetti e grana a scaglie.

Segni particolari
Fresca, ideale per aprire il pasto. E’ importante usare solo il cuore.

Lascia il primo commento

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*