Cocotte di piselli e uova su crostini di pane

Cosa serve
(per 4 cocotte da 10 cm)
1 scatola di piselli
200 ml di pomodori pelati e ridotti in poltiglia
4 uova
2 fette di pane casereccio
4 cucchiai di panna
sale, pepe

Come si fa
Insaporire qualche minuto i piselli con i pomodori, salare e pepare. Tostare il pane. Disporre sul fondo di ciascuna cocotte 1 cucchiaio di panna ben distribuito, adagiarvi sopra il pane tostato cercando di coprire il più possibile il fondo (io spezzo a metà le fette, me metto una per cocotte e riempio i buchi con i frammenti di crosta che inevitabilmente si staccano).  Distribuire i pomodori con i piselli nelle quattro cocotte, rompere in ciascuna un uovo, salare e pepare. Coprire con il coperchio e cuocere 20 minuti a 200°C in forno. Servire caldo (lasciar intiepidire 10 minuti prima di portare in tavola).

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