Twipsody
Menu
Home
A me le pentole!
Basi, tecniche e strumenti
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci
Succhi e bevande
Cocotte
Pasta madre
Vegetariani
Celiaci
In viaggio…
Blognotes
Cartoline
Fiori e piante
Geekerie
Androidi e mele
Scienze
Digitalife
Serie VV
Istantanee
Scrivimi
Ricette, Viaggi e Geekerie
Browse:
Home
»
Ricette
»
Succo di frutta: susine rosse, pere forelle, pesche nettarine
Succo di frutta: susine rosse, pere forelle, pesche nettarine
1 Agosto 2013
· by
admin
· in
Celiaci
,
Ricette
,
Succhi e bevande
,
Vegetariani
Dosi per ca. 700 ml di succo:
4 susine rosse (ca. 400 g)
2 pere forelle (ca. 350 g)
2 pesche nettarine (ca. 300 g)
Lavare molto bene la frutta, asportare i noccioli dalle susine e dalle pesche.
Tagliare a pezzi e passare nell’estrattore di succo.
Ti potrebbero interessare:
Succo di frutta: pesche
Succo di frutta e verdura: susine, mele, carote
Succo di frutta: pesche, albicocche e mango
Succo di frutta: kiwi, mela, carote
Tag:
pere
,
pesche
,
susine
Leave a Reply
Click here to cancel reply.
Name
*
Email
*
Website
you MUST enable javascript to be able to comment
←
Succo di frutta: pesche
Dolce di ricotta e limone
→
Cerca nel sito
Articoli più popolari
Plumcake allo yogurth…
(11.705)
Ciambellone con…
(3.921)
Torta con pasta madre…
(3.235)
Cheesecake con base al…
(2.889)
Torta di mele soffice…
(2.658)
Torta di mele soffice…
(2.323)
Grissini con il licoli
(2.209)
Panini per hamburger…
(1.596)
Cipolle borettane in agrodolce
(1.427)
Risotto con gallinacci…
(1.321)
Parole golose
asparagi
autunno
basilico
biscotti
broccoli
capperi
carote
cavolo
cioccolato
cipolle
coste
crema
estate
fagioli
fagiolini
formaggio
insalata
inverno
limone
mandorle
marmellata
melanzane
mele
mirtilli
Natale
nocciole
olive
pane
Pasqua
pasta
patate
peperoni
piselli
pizza
pomodori
primavera
ricotta
riso
risotto
sedano
spinaci
torta
tortasalata
uova
zucca