Pomodori ripieni al forno






















Cosa serve
200 g di melanzane
5 pomodori
100 g di parmigiano grattugiato
1 cipollotto
origano
sale, pepe
olio

Come si fa
Soffriggere il cipollotto tritato nell’olio, aggiungere le melanzane e uno dei pomodori tagliati a dadini, quindi aggiungere anche la polpa dei rimanenti quattro pomodori precedentemente svuotati. Aggiungere un paio di cucchiai di origano e cuocere a fiamma media per 15-20 minuti. Condire con sale e pepe, mescolare con il formaggio. Salare l’interno dei pomodori, farcire con le verdure, spolverare con un po’ di parmigiano e origano. Cuocere nel forno ventilato a 180°C per 20 minuti e servire caldo.

Se volessi esagerare
Aggiungere capperi e peperoncino.

Segni particolari
Estivo.

Lascia il primo commento

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*