Melanzane ripiene con patate e pesto – 1

Cosa serve
1 melanzana tonda
250 g di patate
50 g di pesto
70 g di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di origano
1/2 cucchiaino di bicarbonato
sale e pepe

Come si fa
Tagliare la melanzana e cuocerla nel forno ventilato a 175°C per 15 minuti per parte. A parte preparare le patate lesse (8 minuti al massimo della potenza, tagliate a pezzi in una pentola a vapore per microonde). Nel mixer aggiungere: le patate, il ripieno della melanzana, il pesto, l’origano, il formaggio, il bicarbonato, il sale e il pepe. Frullare il tutto fino a ottenere una crema omogenea con cui riempire le melanzane. Spolverare con parmigiano e cuocere per 20 minuti nel forno ventilato a 175°C.
Servire caldo.

Se volessi esagerare…
Aumentare la quantità di formaggio…

Segni particolari
Può essere servito come piatto unico insieme a un insalata di pomodori.

Lascia il primo commento

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*