Crostata di carote

Cosa serve
200 g di carote pulite
1 mela
1/2 limone
1/2 bustina di lievito
300 g di farina
100 g di zucchero + 2 cucchiai
100 g di burro
circa 1 bicchiere di acqua

Come si fa
Impastare la farina, il lievito, lo zucchero e il burro fuso, aggiungendo a filo l’acqua fino ad ottenere una palla omogenea. Lasciar riposare in frigo almeno mezz’ora.
Nel frattempo, tritare finemente le carote e la mela, mescolarle con il succo e la scorza grattugiata del limone, 2 cucchiai di zucchero e cuocere a fiamma media per circa 15 minuti, fino ad ottenere un composto abbastanza asciutto.
Foderare una teglia con l’impasto preparato in precedenza, disporvi sopra il composto di carote e mele, decorare con ritagli di pasta. Cuocere a 180°C per circa 1 ora – 1 ora e 10 minuti.


Se volessi esagerare…
Con le carote la cioccolata non è mai di troppo…

Segni particolari
Stuzzicante.

Lascia il primo commento

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*